Для приготовления нам понадобится:
- Фунчоза 1 уп.
- Морковь 1/2 шт.
- Перец 1/2 шт.
- Огурец 1/2 шт.
Для заправки:
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соевый соус 2 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1/3 ч.л.
- Перец
- Уксус 3 ч.л. Яблочный или столовый 9%
Запариваем фунчозу, как указано на упаковке.
Нарезаем огурец и болгарский перец соломкой или кубиками.
Морковь натираем на терке.
Фунчозу режем произвольно.
Готовим заправку, чеснок натираем, все ингредиенты смешиваем.
Смешиваем овощи и фунчозу и заправляем.
Убираем фунчозу на 1 час или на ночь. Приятного аппетита!