Ингредиенты: Рецепт приготовления: Тесто здесь бездрожжевое и очень простое. Поочередно добавляем ингредиенты и после каждой закладки взбиваем миксером или перемешать лопаткой: Тесто готово! Перекладываем тесто в форму диаметром 11 см. Выпекаем в духовке 60 минут при температуре 180 градусов. Приготовим глазурь. Берем один яичный белок и 100 гр сахарной пудры, взбиваем миксеров 30 секунд, добавим 1 ст.л. сока лимона и снова взбиваем 30 секунд миксером. Достаем кулич из печи, намазываем глазурью и посыпаем посыпкой. Теперь даем остыть и кушаем! Приятного аппетита! Так же смотрите этот рецепт в формате видео: Так же рекомендую посмотреть: Тесто как пух, так Пасхальный кулич готовлю уже 5 лет. Не черствеет: 100% результат получается у всех Тесто как пух! Делайте Сразу 2 рецепта пасхального кулича. Куличи получаются очень пышные, влажные, долго не черствеют. 100% результат. Я эти куличи готовлю уже очень много лет на Пасху и другие даже пробовать не хочется.
Рецепт:
Мука 500 грамм
Яйцо 3