ЛУКОВЫЙ СУП (4 порции): 300 г картофеля 250 г лука 600 г воды 3 лавровых листа, соль, перец, сухарики и сыры по вкусу
Отварить нарезанный репчатый лук соломкой и картофель. 3а 7 минут до готовности добавляем лавровый лист. После того, как будет готов картофель, уберите лавровый лист, и все измельчим блендером. При подаче добавьте сухарики и сыр. Приятного аппетита!
ЛУКОВЫЙ СУП (4 порции): 300 г картофеля 250 г лука 600 г воды 3 лавровых листа, соль, перец, сухарики и сыры по вкусу
Отварить нарезанный репчатый лук соломкой и картофель. 3а 7 минут до готовности добавляем лавровый лист. После того, как будет готов картофель, уберите лавровый лист, и все измельчим блендером. При подаче добавьте сухарики и сыр. Приятного аппетита!