Омега -3 & Омега – 6 Кажется такая уже всем известная тема как польза ненасыщенных жирных кислот Омега -3 и Омега -6 полностью изучена, и добавить там нового ничего нельзя. Но! Я не перестану говорить о том, как это важно, и может быть, вы для себя даже почерпнете что – то полезное и новое. Итак, в целом, отношение к продуктам здоровья, жирам, жирным кислотам в мире двойственное. Из – за недоверия к жирам, углеводам, витаминам, к БАДам вообще больше всего страдает здоровье «недоверчивых». Вместе с тем неопровержимые данные показывают, что дело вовсе не в том, что мы едем слишком много жиров и углеводов – мы в избытке едим так называемые «неправильные» жиры и вредные углеводы и катастрофически недополучаем «правильные», полезные. Кроме того, мы не получаем с обычной пищей достаточного количества витаминов, минералов и биологически активных веществ, необходимых для усиления их благотворного действия и защиты от окисления. Существуют две группы жирных кислот, которые считаются незаменимы