Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
Предлагаю запечь наверное самую любимую и вкусную часть свиной туши, а вернее свиного окорока - рульку! Это блюдо особо любимо мужской братией, как в виде вкусного ужина, так и в виде полноценной закуски. Так что если хотим сделать нашей второй половинке вкусно, то смело покупаем ее - рульку.
Ингредиенты:
Рулька 1 шт
Соль 1 ч/л
Аджика 1 ч/л
Хмели-сунели 1 ч/л
Этапа приготовления:
- Рульку проверяем на наличие растительности, при необходимости опаливаем.
- Замачиваем в холодной воде, желательно на несколько часов. Скоблим, моем.
- Делаем надрезы.
- Натираем смесью специй. Можно оставить чуть подмариноваться. Я сразу отправила запекаться.
- Заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов не менее, чем на 1,5-2 часа. Я запекала 2 часа.
- Подаем с тушеной капустой либо картофельным пюре, свежие овощи приветствуются!
Приятного аппетита!!!
Блюдо получается вкусным, насыщенным.
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!