Найти в Дзене
Yan Daily

Новое меню в ресторанах: равиоли с уткой, тако с креветками и бутерброд со стейком

Где: Champ Bistro (Неглинная, 14)

Автор: Арина Журавлева

Тема: обновление основного меню

Цитаты:

  • Тарталетки с мидиями, муссом из артишоков и томатами (450 руб.)
  • «Греческий томат» с начинкой из тапенада из оливок, романо в соусе из сыра фета и оливковым маслом (850 руб.)
  • Крудо из сибаса с чёрными лисичками, виноградом и крыжовником (800 руб.).
  • Равиоли с томлёной уткой и горгонзолой, с кремом из цветной капусты (800 руб.),
  • Палтус с мятым картофелем, трюфельным бербланом и цукини (1100 руб.).
  • Крем-брюле из кукурузы с сорбе из маракуйи и меренгой с водорослями нори (470 руб.).
-2

Где: «Собаки в тумане» (Петровский б-р, 14)

Автор: Владимир Ким

Тема: новые закуски под коктейли

Цитаты:

  • Мисо ризотто с лососем или вырезкой и трюфелем (900 руб)
  • Говяжьи щечки с вассаби пюре (850 руб)
  • Вырезка со сливочным мисо терияки (890 руб)
  • Тако с креветкой терияки (420 руб)
  • Роллы с креветкой и лососем (750 руб)
-3

Где: Touché (Рочдельская ул, 15 стр 22)

Автор: Тарас Кириенко

Тема: апрельское бранч меню, посвященное Лиссабону

Цитаты:

  • Бутерброд «Франсезинья» с говяжьим стейком, мортаделлой, ветчиной, сырным и томатным соусами (650 руб)
  • Цыпленок пири-пири с молодым картофелем и шпинатом с острым перцем (1200 руб)
  • Паштел-де-ната - пирожные с заварным кремом (400 руб)
Еда
6,93 млн интересуются