Где: Champ Bistro (Неглинная, 14)
Автор: Арина Журавлева
Тема: обновление основного меню
Цитаты:
- Тарталетки с мидиями, муссом из артишоков и томатами (450 руб.)
- «Греческий томат» с начинкой из тапенада из оливок, романо в соусе из сыра фета и оливковым маслом (850 руб.)
- Крудо из сибаса с чёрными лисичками, виноградом и крыжовником (800 руб.).
- Равиоли с томлёной уткой и горгонзолой, с кремом из цветной капусты (800 руб.),
- Палтус с мятым картофелем, трюфельным бербланом и цукини (1100 руб.).
- Крем-брюле из кукурузы с сорбе из маракуйи и меренгой с водорослями нори (470 руб.).
Где: «Собаки в тумане» (Петровский б-р, 14)
Автор: Владимир Ким
Тема: новые закуски под коктейли
Цитаты:
- Мисо ризотто с лососем или вырезкой и трюфелем (900 руб)
- Говяжьи щечки с вассаби пюре (850 руб)
- Вырезка со сливочным мисо терияки (890 руб)
- Тако с креветкой терияки (420 руб)
- Роллы с креветкой и лососем (750 руб)
Где: Touché (Рочдельская ул, 15 стр 22)
Автор: Тарас Кириенко
Тема: апрельское бранч меню, посвященное Лиссабону
Цитаты:
- Бутерброд «Франсезинья» с говяжьим стейком, мортаделлой, ветчиной, сырным и томатным соусами (650 руб)
- Цыпленок пири-пири с молодым картофелем и шпинатом с острым перцем (1200 руб)
- Паштел-де-ната - пирожные с заварным кремом (400 руб)