Найти тему

Секреты вкусного бисквита

Оглавление

Бисквит — вкусный десерт, который можно приготовить в аэрогриле.

Делимся правилами, которые помогут сделать его безупречным.

Яйца

Вкус бисквита определяется именно яйцами, поэтому важно выбрать свежие и качественные.

А еще охлажденные белки лучше взбиваются.

-2

Мука

Лучше просеять несколько раз.

Это обеспечит однородность для хорошего соединения сухой части с влажной.

-3

Посуда

Нужно обезжирить емкость, в которой взбивается тесто.

Протрите ее бумажным полотенцем, смоченным уксусом или соком лимона.

-4

Перемешивание

Чтобы пузырьки воздуха не разрушились, не стоит очень долго перемешивать готовую массу.

Это влияет на пышность.

-5

Выпекание

Во время приготовления не открывайте духовку или аэрогриль.

-6

Остывание

После выпекания не открывайте сразу дверцу духовки или аэрогриля.

Подождите 20-25 минут, иначе бисквит осядет.

-7

Аккуратность.

Вынимайте готовый корж из формы осторожно.

Он может потерять пышность от неаккуратных действий.

-8