Бисквит — вкусный десерт, который можно приготовить в аэрогриле.
Делимся правилами, которые помогут сделать его безупречным.
Яйца
Вкус бисквита определяется именно яйцами, поэтому важно выбрать свежие и качественные.
А еще охлажденные белки лучше взбиваются.
Мука
Лучше просеять несколько раз.
Это обеспечит однородность для хорошего соединения сухой части с влажной.
Посуда
Нужно обезжирить емкость, в которой взбивается тесто.
Протрите ее бумажным полотенцем, смоченным уксусом или соком лимона.
Перемешивание
Чтобы пузырьки воздуха не разрушились, не стоит очень долго перемешивать готовую массу.
Это влияет на пышность.
Выпекание
Во время приготовления не открывайте духовку или аэрогриль.
Остывание
После выпекания не открывайте сразу дверцу духовки или аэрогриля.
Подождите 20-25 минут, иначе бисквит осядет.
Аккуратность.
Вынимайте готовый корж из формы осторожно.
Он может потерять пышность от неаккуратных действий.