Любите необычные национальные напитки из кухонь Европы? Обязательно попробуйте австрийский тыквенно-яблочный компот. Вкусно и полезно, гарантируем. Компоненты для напитка: Ингредиенты на 4 гурмана: Секреты ароматного напитка: И на стол его! Подают этот напиток в охлажденном виде в низкой посуде с широким горлом, чашках или на праздничный стол в красивых фужерах. Для кусочков фруктов понадобятся десертные ложки. Они могут быть изготовлены из фарфора, стекла или металла. Австрийские хозяйки подают свой национальный компот со сладкими кашами, пудингами, выпечкой, блюдам с мясом, даже к дичи. Особенно любят австрийцы запивать им буженину, домашние колбаски и рулеты из мяса. Полезные секреты: Вы сможете сделать напиток еще вкуснее. Достаточно добавить, главное не переборщите, совсем немного бадьяна, аниса, ванили, мускатного ореха, а не только молотую корицу. Для свежести пару листиков свежей мяты. Выбрать правильно тыкву также надо уметь. Тут есть масса своих нюансов. Для компота годится д