На первый взгляд может показаться, что домашняя вегетарианская колбаса это некое специфическое блюдо, которое понравится далеко не всем. Однако, попробовав его единожды, даже любители натуральных мясных продуктов захотят добавки, а причиной этому послужит оригинальный рецепт, созданный с любовью к кулинарии! Небольшое погружение в историю Вегетарианская кухня представляет собой сочетание различных блюд, которые как изначально придумывались без мясных изделий, так и впоследствии были подвержены изменениям с вычетом некоторых ингредиентов. Подобная отрасль кулинарии стала крайне популярна в последние годы, благодаря своей экологичности и малокалорийности, однако, ее корни уходят глубоко во времена Древнего Египта. Первыми, кто отказался от мяса стали мудрецы и жрецы. Они считали, что отказавшись от поедания живой плоти, им удастся достичь связи в Богом, поговорить, задать личные вопросы и возвысится к бесконечному. Правда это или миф по сей день остается секретом, но основной факт заключ