Куличи в Barbosco (Красная пл, 3) готовятся на яблочной закваске без дрожжей. Для придания хлебного аромата и особой сладости в тесто добавляется пшеничный солод, а для начинки используются апельсиновая цедра и сушеная клюква. Большой кулич (1300 руб/550 г) дополняют цукаты из манго и кокосовая меренга, а украшается яйцами из брауни с малиной. Маленький кулич (950 руб/380 г) декорирован кокосовой меренгой, лавандой и сублимированной малиной. Предзаказ можно оформить до 14 апреля.
Шеф-повар «Бочки» (1905 года ул, 2) Игорь Бедняков выпекает сдобные куличи с большим количеством изюма, с глазурью и карамелизованными орешками. Особенность куличей от шефа – использование сразу двух видов изюма, чёрного и белого. Нарядные куличи в ресторане покрывают сахарной помадкой и украшают миксом орехов – от пекана и фисташек до фундука и кедровых орехов. Цена - 550 или 870 руб.
Три варианта куличей предлагают в «Оджахури» (Садовая-Черногрязская, 22, стр.1): кулич с цукатами и изюмом (690 руб.), кулич со сливочным кремом и инжирным вареньем (990 руб.) и шоколадный кулич (1150 руб.)