Обед должен быть вкусным и сытным. Как быть, когда мало времени на его приготовление? Не торопитесь доставать из морозилки вреднючие для нас пельмени.
Лучше достаньте кусочек замороженного рыбного филе и немного замороженных овощей.
Ингредиенты указаны на две порции супа.
В кастрюлю наливаем воду, сразу кладем нарезанное кусочками филе морской рыбы, берите ту, которая нравится вам. У меня кусочек филе камбалы. Рыбу нужно брать именно морскую, варить супчик мы будем всего 15 минут, для речной рыбы этого времени мало.
Сразу отправляем в кастрюлю и нарезанную стручковую фасоль с цветной капустой. Репчатый лук тоже не будет лишним, просто я его не люблю. Если любите – смело добавляйте.
Солим и перчим по вкусу.
Закрываем суп крышкой, доводим до кипения и кипятим 15 минут на среднем огне. Можно варить и 10 минут, но я всегда перестраховываюсь.
Периодически подходим, чтобы снять пену.
Через 15 минут добавляем в суп зелень и плавленый сыр. У меня сегодня укроп и сливочный сыр президент.
Доводим до кипения и кипятим одну минуту.
Наш вкусный обед готов!
Быстро, вкусно, сытно и, самое главное, безвредно!
Добавляем наш любимый вафельный хлебушек и наслаждаемся горячим обедом.
Приятного аппетита!
Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь https://www.marideniz.com/Нормализуем-сахара/