Найти тему

Что такое фризер и зачем он кондитеру?

Много раз замечали у нас во многих видео непонятную "пшикалку"😆, так вот, мы сейчас расскажем что это такое и для чего это нужно👇

Спрей-фризер. Незаменимый помощник кондитеру в случае, если надо быстро охладить шоколадный декор. Это просто необходимо при склеивании мелких деталей.

Если использовать фризер, то за счет мгновенной шоковой заморозки, все элементы декора быстро и незаметно «схватываются», что значительно упрощает работу кондитера и экономит его время🔥

Струя у баллончика очень тонкая, поэтому кондитер может работать точечно, это важно при создании сложных фантазийный декоров 🎂

Такой инструмент может значительно сберечь ваши нервы👌😇

Еда
6,93 млн интересуются