Этот заливной пирог в греческом стиле можно смело назвать предвестником солнечного лета. Прекрасное гастрономическое сочетание сыра фета и шпината поддерживают оливки, красный сладкий перец и основа из цельнозерновой муки. Полезно и вкусно, так что смело можно позволить себе пару кусочков. Тесто: Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ - 2 стакана Масло сливочное- 115 г, нарезанное кубиками Сливочный сыр - 60 г Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle - 3/4 ч. л. Вода холодная - 4-6 ст. л. Начинка: Орегано сушеный С.Пудовъ - 1/2 ч. л. Соль, специи - щепотка Шпинат - 300 г свежего или замороженного шпината Перец болгарский- 1/4 стакана, нарезанный кубиками Сыр фета - 1 стакана, раскрошенный Оливки - 2 ст. л. мелко нарезанных маслин без косточек Молоко - 1,5 стакана (3,2%) Яйца - 4 шт. Базилик сушеный С.Пудовъ - 1 ч. л. Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто для греческого пирога со шпинатом и сыром фета, для начала смешайте соль и муку. Добавьте сливочное масло