Хлеб, колбаса (сосиски), сыр - привычный набор для бутербродов. Давайте посмотрим на эти компоненты немного под другим углом и приготовим интересные котлеты - сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Готовятся они очень быстро. А подавать их можно с любимым соусом или кетчупом.
Котлеты из сосисок и сыра в панировке
Из указанного количества компонентов получится примерно 6 котлеток.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сосиски мелко нарежьте, а сыр порвите руками или натрите на тёрке. Добавьте одно взбитое яйцо.
2. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте массу. Из этой массы мокрыми руками слепите котлеты и обваляйте их в сухарях.
3. Пожарьте котлеты на сковороде с маслом до красивого румяного цвета с двух сторон.
Вот такие аппетитные они внутри.
Подавайте котлеты с пылу с жару.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сосиски - 150 г
- Сыр Моцарелла - 125 г
- Мука - 3-4 ст.л.
- Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл
А если добавить к "фаршу" картофель, то получатся немного другие котлеты, но тоже очень вкусные. Видеорецепт смотрите ниже: