Приветствую вас дорогие читатели и подписчики. Сегодня поговорим о сале. Медицинские исследования доказали, что употребляя 10-30г, сала в день полезны для человека. Я назову 8 причин есть сало каждый день. Итак, полезные составляющие. Первое: Один из полезных ингредиентов который содержится в сале Рахидоновая кислота, это ценные не насыщенные жиры которые к стате в природе встречаются весьма редко но в целом влияют на работу всего организма. Второе:Большое количество жиров в самом сале исключительно жиры, только в нижних слоях могут присутствовать прожилки мяса, а остальное настоящий животный жир, чистый и легко усваемый, а вместе с ним огромное количество калорий быстро преобразуемое организмом в любой вид энергии. 50% жира в свином сале , это моно не насыщенные жиры представленные в большинстве ариновой кислотой.Третье: Лечение многих заболеваний, например пользу свиного сала мы можем ощутить при боли в суставах отравлениях и поражениях ионизирующей радиации, а дополнительно польза регулярного потребление этого продукта проявляется в том , что он способствует уменьшению количество концирагенов в крови и защите от рака.Четвертое: 3% жиров свиного сала алмитолииновая кислота именно она содержит ценные антимикробные свойства. Пятое:Сало способствует работе мозга, его даже рекомендуют тем, кто хочет повысить интеллектуальную деятельность ,так как этот продукт влияет на работу мозга поэтому небольшой кусочек перед учебой или работой связанной с умственной деятельностью будет уместен.Шестое:Сало также содержит фосфатидилхолин который обладает антиоксидантными свойствами превосходящие даже витамин Е. Восьмое:От сала не толстеют 20-30г, в день твоей фигуре не навредят, а дадут ощущение сытости и восполнят организм нужными витаминами.Седьмое:Сало усиливает отхождение желчи и тем самым способствует очищению организма.Наконец восьмое: Сало это очень вкусно. Кушайте сало будьте здоровы. Спасибо за лайк. Ваш, Волков Андрей.