Готовим из того, что есть в доме. Осенью я делала заготовку баклажанов с овощами( лук, морковь, томат, перец, чеснок), копченой паприкой, сушеным базиликом и специями. Делала первый раз, нам она очень понравилась, поэтому я ее часто использую для приготовления разных блюд и буду заготавливать еще. Вчера сварила суп, назвала его "Грузинский", с баклажанной заправкой( здесь баклажаны порезаны кусочками, а остальные овощи прокручены на мясорубке, специи те же) на говяжьем бульоне, добавила чеснок, рис и картошку, прокипятила минут 20 и суп готов. Суп получился типа "Харчо" с ароматом копченой паприки, это очень вкусно. Так же я ее использовала в приготовлении быстрого соуса по этому рецепту: А сегодня делала куриные крылышки в овощной подливе. Рецепт: Курицу я пожарила на сухой сковороде. Овощную заправку я залила водой и добавила к курице, готовила до готовности курицы. Овощи растушиваются еще больше и получается густая, вкусная подлива, очень мы любим такие подливы. Особенно они вкусны
Куриные крылья в овощной подливе из банки.
5 апреля 20235 апр 2023
56
1 мин