Итак, сегодня будем готовить свиные отбивные. И подавать с картофелем под помидорно-сырной шапочкой. Очень запашисто-сооблазнительный запах! И соответствующий вкус…
1. На противень, смазанный маслом нарежем кольцами картофель, посыпем перцем, солью, пряностями.
2. Сверху украсим колечками репчатого лука.
3. Свиные куски отобьем аккуратно под пленкой на досточке.
4. И уложим отбивные стройными рядами на картофель. Снова мясо поперчим и посолим.
5. На каждую отбивную положим по колечку помидора.
6. Покроем немного майонезом и натертым сыром.
Да ничего, вроде бы, особенного. Но такое сочное и вкусное мясо получается! Что предлагаю видоизменить привычное всеми любимое мясо по-французски.
Томаты можно использовать и замороженные, если это не сезон)
Так, а кто еще не готовил мясо с вишней? Срочно исправляйтесь! Вы многое потеряли в жизни. В нашей семье все обожают это нестандартное сочетание продуктов. Зимой готовлю с замороженной вишней. Летом – со свежей. Вкус – незабываемый, а главное, неповторимый!! ссылки все активны
На праздник подаем горячее «Говядина с вишней»
И еще один праздничный вариант картошки с фаршем! Можно приготовить и удивить гостей следующим рецептом из оригинального букета съестного. Смотреть тут Розы из картошки
Благодарю Вас, что прочитали мою статью до конца. Надеюсь, вам понравились рецепты, и вы тоже будете их готовить!
Лучшая благодарность - палец вверх и подписка на мой канал.
Не забудьте написать комментарий, или хотя бы подарить смайлик! Всем спасибо!!!
Читайте также:
Впервые делала настоящие котлеты по-киевски. Учла все нюансы. Получились красавцы)