Всегда хочется подать картофель по-новому. Но так, чтобы понравилось всем. И глаз, чтоб радовало, и было очень вкусно. Приготовила такое блюдо и угодила всем. Ели с удовольствием и взрослые и дети. Поэтому смело предлагаю попробовать и вам) Нам потребуется 900 гр фарша (у меня - по 300 гр говяжьего, свиного и куриного из мяса бедрышек) 0,5 кг картофеля Приправа для фарша Соль, перец Репчатый лук – 1 шт. крупного Чеснок 3-4 зубчика Растительное масло Паприка Приступаем Картофель порезать тонкими колечками, выбрать самые ровные и тонкие для формирования розочек. Сложить их в миску и типа замариновать с растительным маслом и солью. Они станут податливыми и мягкими. Фарш смешать со специями, луком и чесноком, хорошо перемешать. Можете добавить еще свои любимые специи. На противень разложить круглые большие лепешки-котлетки из фарша. Потому что ужарятся. Пергамент смазать маслом. Ну, а дальше из картофельных лепестков слепить розу, вставляя каждый листик в котлету. Все просто и легко. Сверх