Найти тему

Как добавить злаки в рацион

🪫Тренируетесь ли вы в зале, сидите за рабочим столом, отдыхаете, читая этот пост, или готовите ужин на кухне — что бы вы ни делали, вам постоянно нужна энергия, чтобы поддерживать работу тела. Пища, которую вы едите каждый день, является этим источником энергии и содержит смесь питательных веществ, включая белки, жиры, витамины, минералы и углеводы.

🍛Сложные углеводы — крупы, злаки, цельнозерновая паста и выпечка из цельнозерновой муки — важная составляющая сбалансированного рациона. В день рекомендуется съедать минимум три порции зерновых. И это может быть не просто каша или крупа на гарнир. Делимся идеями добавления круп и цельнозерновых продуктов в повседневное меню.

🍝Большинство из нас привыкли к стандартному набору: гречка, макароны, овсянка, манка, рис. Эти продукты с детства присутствуют на нашем столе, их легко и быстро готовить, и не нужно каждый раз заглядывать на оборотную сторону пачки, чтобы уточнить время варки и пропорции воды. Команда Овощного клуба постоянно призывает вас к разнообразию рациона. Чем больше в нем разных злаков и зерновых, тем выше его питательная ценность. Мы часто боимся пробовать новое, но сейчас нам доступен большой ассортимент круп, а знакомство с мировыми кухнями вдохновляет находить и пробовать разные их сочетания между собой.

🌾Готовить злаки разнообразно и для любого времени суток будем в Овощном клубе в апреле.

Еда
6,93 млн интересуются