ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Пшеничная мука 200 г
Молоко ½ стакана
Сухие дрожжи 10 г
Сахар ½ чайные ложки
Соль по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Томатный соус по вкусу
Майоран ¼ чайные ложки
Тимьян ¼ чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Ветчина 250 г
Репчатый лук 2 головки
Помидоры 2 штуки
Яблоко 4 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Сыр 100 г
1.Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
2.Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
3.Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами.
4.Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
5.Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
6.Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru