Для пиццы диаметром около 28 см понадобится:
- тесто для одной пиццы (подробный рецепт я описала здесь:
Для начинки:
- шампиньоны 300 гр.
- молоко 300 мл
- масло сливочное 30 гр.
- мука 30 гр.
- мускатный орех на кончике ножа (по желанию)
- сыр 30 гр.
- соль
- лук 1 шт.
- масло растительное 1 ст.ложка
- итальянские травы щепотка
Готовим:
Если вы следовали рецепту по ссылке выше, то тесто для пиццы у вас уже готово и дожидается в холодильнике 🙂
Теперь сварим соус бешамель, чтобы он успел остыть ❄️
Займёмся грибами 🍄🍄🍄
Включаем духовку нагреваться до 250 градусов, режим верх+низ 🔥
Приступаем к формовке пиццы: