Сытный и вкусный обед из пасты с итальянскими колбасками, зеленью, горгонзолой и грецкими орехами - настоящая находка для вкусовых рецепторов!
Итальянская колбаса в этом рецепте готовится без оболочки, как фарш. В такой колбасе уже предостаточно специй, так что вкус будет более богатым, чем при готовке с обычным фаршем. Если вы используете обычный фарш, то подготовьте немного своих любимых специй. Например, паприку и молотый чили.
Время готовки: 30 минут.
Ингредиенты на 5 порций:
- 300 грамм пасты ригатони.
- 250 грамм итальянской колбасы, без оболочки (или фарша).
- 50 грамм листьев салата или любой капусты, нашинкованной.
- 1 маленький красный лук или лук-шалот, мелко нарезанный.
- 2 столовые ложки рубленых грецких орехов.
- 100 грамм сыра горгонзола.
- Тёртый пармезан для подачи (по желанию).
Приготовление
1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до аль денте. Сохраните 1 чашку воды из-под пасты в конце готовки.
2. В сковороде на среднем огне обжарьт