Вкусный, согревающий и насыщенный азиатскими ароматами веганский суп мисо-рамен. Этот суп включает в себя тофу в качестве белка, различные овощи, капусту и грибы. Насыщенный вкус мисо образуется через добавление необычных ингредиентов вроде кокосового соуса аминос из аминокислот и пасты кочхуджан. Их можно приобрести онлайн. Этот суп можно готовить в мультиварке, скороварке или толстостенной кастрюле.
Время готовки: 1 час.
Ингредиенты на 6 порций: - 200 грамм тофу, нарезанного кусочками по 2 см.
- 2 столовые ложки пасты кочхуджан.
- 1 чайная ложка тёртого имбиря.
- 4 измельчённых зубчиков чеснока.
- 80 грамм грибов шиитаке или шампиньонов.
- 50 грамм нашинкованной китайской капусты.
- 1 маленькая морковь.
- 1 палочка стебля сельдерея.
- 2 столовые ложки зелёного лука.
- 1 столовая ложка сока лимона.
- 1,2 л овощного бульона.
- 1 столовая ложка кокосового соуса Аминос.
- 1 столовая ложка кунжутного масла.
- 1 чайная ложка куркумы.
- 1 чайная ложка лукового порошка.
- 1 чайная ложка х