Найти тему
Современная хозяйка

Слойки с творогом

Для приготовления нам понадобится:

  1. Слоенное дрожжевое тесто
  2. Творог 300 гр.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Мед 2 ст.л.

Достаем тесто из морозилки и начинаем готовить начинку. Творог смешиваем с медом и белком, пробиваем блендером до пастообразного состояния.

Тесто немного раскатываем и нарезаем на 8 квадратиков. С одной стороны делаем продольные надрезы. Начинку выкладываем на целую часть.

-2

Сворачиваем тесто в рулет.

-3

И выкладываем на пергамент швом вниз в виде подковы.

-4

Смазываем выпечку желтком и ставим выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются