Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Мясо "Выручайка" отбивные из куриных бедер, по вкусу как из свинины

Сегодня хочу поделиться с Вами вкуснейшим рецептом мяса.

Мясо "Выручайка" отбивные из куриных бедер, по вкусу как из свинины. Я так готовлю часто на ужин, удобно, что можно подготовить заранее, убрать в холодильник, когда нужно достать и приготовить.

Рецепт:
куриные бедра – 6 шт
соль -1/2ч.л.
черный перец -по вкусу
чеснок -5-6зуб
майонез -5-6 зуб
панировочные сухари – для обвалки

Для риса:
рис -250г
вода -500мл
соль -1/2ч.л.
яйца -3 шт
огурец свежий -1-2 шт (300г)
сливочное масло – 30-40 г (по желанию)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Мясо «по-кавказски». По чему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.

Рецепт:
Мясо - 1 кг
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук - 500г
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 500мл
Чеснок - 3 - 4 зуб

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Прессованное мясо "под банкой", готовится просто получается вкусно. Можно готовить из любого мяса например курица, говядина, свинина, индейка я сегодня готовлю из утки. Специального оборудования не понадобится все просто, Вам потребуется только обычная банка.

Утка (или курица) – 2кг
Луковица – 1шт
Соль - 1ст.л.
Лавровый лист – 2 шт

Желатин «Haas» быстрорастворимый – 10г
Бульон – 100 мл
Чеснок – 3 - 5 зуб
Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо «по-барски». Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство.

мясо филе -500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
майонез (или сметана) -3ст.л.
огурцы маринованные -1шт
грецкие орешки -50г
чеснок -2ст.л.
зелень петрушки и укропа – 50г (или по вкусу)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Дежурный рецепт мяса. Кстати мясо получается не просто вкусным, а очень вкусным и сочным. Я бы даже сказала ресторанный вкус у себя дома за считанные минуты. Обязательно порадуйте своих родных.

Рецепт:
Мясо филе – 600 г
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сыр – 150-200г
Грецкие орехи – 120 г
Яйца – 2шт
Растительное масло – для жарки

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо «по-российски». Вкусно, сытно, готовится просто и получается сразу мясо и соус. Останется приготовить только гарнир и обед готов, а получается так вкусно, хоть на праздничный стол подавай.

Рецепт:
мясо филе -1000г
соль -1 ч.л.
черный перец – по вкусу
помидоры -2 шт
чеснок -3 зуб
майонез -3 с.л. (или сметана)
сыр -100-150г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт вкусного мяса к ужину. Это один из моих любимых рецептов, готовлю часто, потому что мясо не нужно заранее мариновать, получается действительно вкусно из любого мяса хоть говядина, хоть свинина, хоть куриная грудка.

Рецепт:
Мясо -800г
Приправа к мясу – по вкусу
Крахмал картофельный – 3ст.л.
Соевый соус -100мл
Растительное масло – для жарки

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо на шпажках в духовке. Иногда дома себя хочется порадовать сочным мясом, пожаренным на шампурах и вот тогда мне, приходит на помощь этот рецепт мяса на шпажках. Получается аппетитно и вкусно и разнообразить можно будничный стол и на праздник отлично подойдет.

Рецепт:
Мясо филе – 1 кг.
Приправа для шашлыка
«Волшебное дерево» -1ст.л.
Соль -1ч.л.
Минеральная вода с газами -500мл.
Луковица -2шт.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: