Найти тему
Еда.ру

Овощной салат по-грузински

Оглавление

Овощной салат по-грузински

   Овощной салат по-грузински
Овощной салат по-грузински

Порций: 2, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 321 Ккал, белки – 5.4 г, жиры – 25.1 г, углеводы – 20 г.

Ингредиенты

  • Помидоры: 3 штуки
  • Огурцы: 3 штуки
  • Белый лук: 1 головка
  • Кинза: 1 пучок
  • Грецкие орехи: 20 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
  • Лимонный сок: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Подготовить все ингредиенты.

-2

2. Огурцы нарезать ломтиками.

-3

3. Помидоры разрезать на небольшие кубики или дольки.

-4

4. Белый лук нарезать на полукольца.

-5

5. Сложить нарезанные овощи в миску.

-6

6. Очистить 2 дольки чеснока.

-7

7. Промыть кинзу под проточной водой и сложить в блендер. Добавить грецкие орехи, чеснок.

-8

8. Выдавить 2 столовые ложки лимонного сока и добавить к зелени.

-9

9. Измельчить кинзу, орехи, чеснок до однородной массы. Посолить по вкусу.

-10

10. Смешать все ингредиенты, полить маслом, снова помешать и подать к столу.

-11