Где: Стрелка (Берсеневская наб, 14/5)
Когда: весь день
Тема: сезонное обновление от шеф-повара Анатолия Заботкина
Цитаты:
- Омлет с бурратой и томатами - 750 руб
- Перловая каша с белыми грибами и пармезаном - 600 руб
- Круассан с вителло тоннато и имбирными огурцами - 590 руб
- Бенедикт с креветками, вялеными томатами и голландским соусом - 750 руб
- Решти из картофеля с лососем и яйцом пашот - 750 руб
Где: Le Pigeon (Цветной б-р, 2)
Когда: по будням с 9 до 12 и по выходным с 9 до 14
Тема: завтраки модного Парижа от Антона Ковалькова и Георгия Трояна
Цитаты:
- Яйцо кокот с пастрами, луком конфи и томатами конкассе - 650 руб
- Омлет с грюйером - 390 руб
- Шпинат с яйцом всмятку, черной икрой и лесными орехами - 1300 руб
- Картофель со шпинатом, салями и яйцом пашот с голландским соусом - 790 руб
- Сэндвич из тартина с вяленой уткой, козьим сыром и горчичным джемом - 690 руб