Найти в Дзене

Макароны с курицей и грибами в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Макароны - 1кг
Куриное филе - 800г
Грибы - 250г
Лук - 2-3шт
Сливки 10 % - 300г
Моцарелла - 150г
Петрушка, соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле.
2. Лук нарезаем соломкой, добавляем к филе и обжариваем все вместе.
3. Ставим варить макароны.
4. Добавляем нарезанные грибы к курице и луку, заливаем все сливками, добавляем соль и специи по вкусу и доводим до готовности.
5. В конце добавляем натертую на мелкой терке моцареллу и мелко рубленную петрушку.
6. Макароны сливаем, промываем и все соединяем.

Приятного аппетита!