Нам нужно:
3 яйца
Сметана 25% жирности - 50 г.
2 зубца чеснока
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Масло сливочное 82% - 20-30 г.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить буквально 3 минуты - не больше. На разогретую сковороду с маслом выложить паприку и пожарить буквально пару минут. В сметану выложить чеснок, пропущенный через пресс и соль. Перемешать.
На тарелку выложить сметану с чесноком. На нее яйца. Разрезать яйца пополам - желток должен растечься. Посолить и поперчить яйца. Полить все сверху маслом с паприкой.
Вот и все. Можно добавить соленый огурец, маслины, авокадо, грибы, помидоры, зелень. Все что хотите.