Для приготовления нам понадобится:
- Куриное филе бедро или грудка на ваш выбор 600 гр.
- Лук репчатый 1/2
- Морковь 1 шт.
- Майонез 3 ст.л.
- Сметана 3 ст.л.
- Зелень пучок
- Сыр 300 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика
Курицу отбиваем с двух сторон, солим, перчим и оставляем мариноваться.
Морковь натираем на мелкой терке.
Сыр тоже.
Зелень и чеснок мелко рубим, добавляем к моркови. Замешиваем сметану, майонез, соль и перец.
Лук нарезаем полукольцами.
Курицу раскладываем в форму смазанную растительным маслом, сверху выкладываем лук и наш замес.
Ставим курицу в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!