Найти тему

Салат с печёным болгарским перцем. Ярко и вкусно.

Ингредиенты:

  • перец болгарский - 2шт.
  • половинка красного лука,
  • петрушка -50 грамм,
  • огурец свежий.
  • масло подсолнечное -2ст. ложки,
  • соевый соус -1 ст. ложка.
  • соль, чёрный перец.

перцы режу на четыре части, выкладываю на пергамент, запекаю 20 минут при 200 градусах.

-2
-3

снимаю с печёного перца кожицу

если хитрость, горячие перцы положите в целлофановый пакетик, завяжите и ненадолго оставьте. В пакете образуется пар и кожица перца будет легче очищаться. Это ускорит процесс приготовления.

-4

режу перец, выкладываю их в глубокий салатник

-5

рублю петрушку , добавляю ее к перцу

так же в салатник отправляю нашинкованный лук и огурец

-6

заправляю салат соевым соусом и подсолнечным маслом, солю и перчу по вкусу.

-7

Салат готов, осталось хорошо перемешать, и подписаться на мой вкусный канал. Салат получается яркий и очень вкусный!

приятного аппетита Вам !

-8
-9