Ингредиенты:
- перец болгарский - 2шт.
- половинка красного лука,
- петрушка -50 грамм,
- огурец свежий.
- масло подсолнечное -2ст. ложки,
- соевый соус -1 ст. ложка.
- соль, чёрный перец.
перцы режу на четыре части, выкладываю на пергамент, запекаю 20 минут при 200 градусах.
снимаю с печёного перца кожицу
если хитрость, горячие перцы положите в целлофановый пакетик, завяжите и ненадолго оставьте. В пакете образуется пар и кожица перца будет легче очищаться. Это ускорит процесс приготовления.
режу перец, выкладываю их в глубокий салатник
рублю петрушку , добавляю ее к перцу
так же в салатник отправляю нашинкованный лук и огурец
заправляю салат соевым соусом и подсолнечным маслом, солю и перчу по вкусу.
Салат готов, осталось хорошо перемешать, и подписаться на мой вкусный канал. Салат получается яркий и очень вкусный!
приятного аппетита Вам !