Из фарша можно приготовить большое количество вкусных блюд. К примеру, котлеты, запеканки, суп с тефтелями, пирожки и пироги. Чтобы все они получились по-особенному вкусными и нежными, фарш должен быть самого лучшего качества.
Сегодня фарш можно купить в магазине, но лучше все же потратить немного больше времени и побаловать себя продуктом домашнего приготовления. Тогда ваши котлеты или запеканки действительно получатся необычайно вкусными и аппетитными. Для начала стоит определиться с типом мяса. Например, фарш из птицы имеет более мягкий вкус, поэтому в него необходимо добавлять чуть больше приправ, чем в рецепте для говядины. Из-за разницы в текстуре вам также может понадобиться уменьшить количество жидкости. 1. Не готовьте фарш заранее Постарайтесь не готовить фарш заранее. В идеале вы должны сделать его в тот же день, когда планируете подать к столу на ужин котлеты, запеканку или другое аппетитное блюдо. Это не займет слишком много времени, но вы точно не пожалеете, что приготови