Опыт и трудолюбие.
Бояться ошибок не стоит, а вот делать выводы и работать над собой - да! Это касается и тортов, и работы с клиентами.
Насмотренность.
Успешный кондитер - это "вкусная" эстетичная картинка, которая привлечёт внимание. А ещё - интересный и вовлекающий контент! А это в том числе нарабатывается благодаря насмотренности: успешные кондитеры всегда с удовольствием смотрят за контентом таких же, как они, и черпают оттуда приёмы, анализируют.
Смелость.
Не бояться заявлять о себе и пробовать что-то новое! Быть открытым возможностям, которые даёт мир.
Самоценность.
Ценить себя, своё время и границы- это значит также ценить и своих клиентов, уважать их. Но объективно оценивать свой труд и ставить достойные чеки!
Качество.
Во всём! Качественные продукты, упаковка, работа над своими социальными сетями и сервисом, постоянно развитие и улучшение своих навыков в разных областях.
Какой пункт кажется вам важнее всего?