Рыбные котлеты это конечно хорошо, но хочется разнообразия. Поэтому приготовим крабовые котлеты, но не за многие тысячи, а гораздо дешевле.
Эти котлетки можно поджарить, как будем делать сейчас.
Можно заморозить впрок и вот здесь посмотрите какие красивые паровые
Рыбу выбираем любую морскую, у меня минтай. Подойдет и хек и путассу, или треску. С горбушей тоже вкусно будет.
Если у вас не филе, то хорошо проверните рыбу, что бы не было костей в фарше.
Палочки крабовые или мясо, тоже любые. Хотите более выраженный вкус, увеличьте их количество.
Из зелени зеленый лук и петрушка, укроп забьет весь вкус.
Калорийность готового блюда - 139,9 ккал. Хотите еще более диетическое блюдо, уберите сухари, но с ними вкуснее.
Шаг 1
Готовим фарш, он по сути такой же, как мы готовили для пельмешек гедза. если интересно перейдите по ссылке.
На мясорубке перекрутить рыбу, палочки и зелень. заправить соевым соусом. Хорошо промешать.
Шаг 2
Добавить в фарш яйцо, для того чтобы связать все ингредиенты.
Шаг 3
Формируем котлетки, и обваливаем их в сухарях.
Шаг 4
Жарим котлетки на масле до румяной корочки, с каждой стороны примерно 1,5-2 минуты.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за ваши отметки «нравится»! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, предлагайте темы для статей.