Найти тему

Крабовые котлеты

Рыбные котлеты это конечно хорошо, но хочется разнообразия. Поэтому приготовим крабовые котлеты, но не за многие тысячи, а гораздо дешевле.

Эти котлетки можно поджарить, как будем делать сейчас.
Можно заморозить впрок и вот здесь посмотрите какие красивые паровые

Рыбу выбираем любую морскую, у меня минтай. Подойдет и хек и путассу, или треску. С горбушей тоже вкусно будет.

Если у вас не филе, то хорошо проверните рыбу, что бы не было костей в фарше.

Палочки крабовые или мясо, тоже любые. Хотите более выраженный вкус, увеличьте их количество.

Из зелени зеленый лук и петрушка, укроп забьет весь вкус.

(коллаж собственность канала "Невыдуманные истории еды")
(коллаж собственность канала "Невыдуманные истории еды")

Калорийность готового блюда - 139,9 ккал. Хотите еще более диетическое блюдо, уберите сухари, но с ними вкуснее.

Шаг 1

Готовим фарш, он по сути такой же, как мы готовили для пельмешек гедза. если интересно перейдите по ссылке.

На мясорубке перекрутить рыбу, палочки и зелень. заправить соевым соусом. Хорошо промешать.

Шаг 2

Добавить в фарш яйцо, для того чтобы связать все ингредиенты.

-4

Шаг 3

Формируем котлетки, и обваливаем их в сухарях.

Шаг 4

Жарим котлетки на масле до румяной корочки, с каждой стороны примерно 1,5-2 минуты.

-6

Приятного аппетита!

-7

Большое спасибо за ваши отметки «нравится»! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, предлагайте темы для статей.

Еда
6,93 млн интересуются