Когда-то давно, в небольшом кондитерском цехе, работала талантливая кондитерша по имени Анна. Она была известна своими необычными рецептами и прекрасными вкусовыми сочетаниями. Однажды, она задумалась над созданием конфет, которые были бы не только вкусными, но и красивыми и запоминающимися. Анна обдумывала рецепты, пробовала разные ингредиенты и сочетания, пока не пришла к идеи использовать вкус кокоса и белый шоколад. Она добавила сгущенное молоко, чтобы придать конфетам мягкий и нежный вкус, а сливочное масло для более густой консистенции. Когда Анна добавила кокосовую стружку, она почувствовала, что ее идея начинает принимать форму. После нескольких часов экспериментов, Анна наконец создала идеальный крем, который она использовала в своих конфетах. Конфеты получили название "Рафаэлло" в честь знаменитого итальянского художника, Рафаэля, потому что они были исключительно красивыми и элегантными. Вот рецепт крема из Рафаэлло, который Анна использовала для своих знаменитых конфет: