Соте - вид рагу, приготовленного быстро на сильном огне и в небольшом количестве жира. Посуду, в которой оно готовится назвали сотейником. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Постная кухня». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Для его приготовления этого варианта понадобится большая сковорода или сотейник. Для начала нужно приготовить все продукты. Разморозить фасоль и брокколи, нарезать кубиком перец и картофель, измельчить чеснок. В этом блюде, на выбор, можно использовать или репу, или картофель. Репа не требует предварительной подготовки, а вот картофель нужно отварить до полуготовности, можно в кожуре, а затем очистить. Разогреть оливковое масло. Выложить сладкий перец, репу (картофель) и чеснок. Обжарить пару минут помешивая затем добавить стручковую фасоль. Обжарить еще немного овощи и выложить брокколи. Теперь готовим все вместе несколько минут часто перемешивая. Затем нужно добавить немного воды, чт
Яркое и сочное блюдо с красивым названием "Соте из овощей". Полезный гарнир или отдельное постное кушанье
20 марта 202320 мар 2023
24
1 мин