Мидии в панизиатской кухне готовят по-разному. Простой вариант - мясо мидий, маринад из сладкого чили и овощи Необычный вкус мидий - сладкий с небольшой остротой, в сочетании с нейтральной зеленой фасолью и кислинкой томатов. Хороший вкусовой букет В принципе - это уже готовое блюдо. Но его можно и развивать по желанию Дополним этот тандем жареным шампиньонами в соевом соусе. Если грибы не жалуете - можете просто их не делать. Они будут готовиться отдельно, так что на технологию не повлияют Грибы выбирайте не крупные, чтобы красиво смотрелись обжаренные целиком Зеленую фасоль возьмем замороженную. При покупке по возможности посмотрите на нее - чтобы не была странного желтоватого цвета. Такая фасоль жесткая и не очень вкусная. Я покупаю в прозрачном пакете, чтобы видеть что внутри. Или беру торговую марку, в которой уверена Для рецепта возьмем просто замороженное мясо мидий без раковин. В смеси с овощами раковины не нужны - неудобно и некрасиво получается их есть Небольшой рассказ про в
Дарьины рецепты. Мидии в сладком чили с зеленой фасолью. Паназиатская кухня
20 марта 202320 мар 2023
29
3 мин