Найти тему
Бабушкина кухня

Фриттата с креветками и кабачком

  • Ингредиенты:

Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кабачок - 200 г.
Масло растительное - 2 ст.л.
Креветки - 200 г.
Укроп - 3 веточки
Яйца - 5 шт.
Сыр пармезан - 70 г.
Соль и перец - 0,5 ч.л.

  • Приготовление:

Лук нарезаем, чеснок нарезаем, кабачок нарезаем, все в сковороду и обжариваем, потом другую сковороду застилаем пищевой бумагой, выкладываем все из сковороды, добавляем креветки, нарезаем укроп и добавляем в тару с разбитыми яйцами, туда же сыр и соль, перец, перемешиваем и заливаем в сковороду выпекаем 30-40 минут

Еда
6,23 млн интересуются