У нас не забивают себе голову и все называют макаронами, лишь иногда еще фигурируют "рожки". По-флотски часто готовили? В принципе вкусно, грех жаловаться, главное быстро и просто. Оставим приятные воспоминания и давайте приготовим более совершенное блюдо с разнообразием вкусом и ароматов. Итак, на ужин у нас паста с фрикадельками из телятины с томатным соусом по итальянскому рецепту. Ингредиенты: По вкусу: соль, тимьян и черный перец, щепотка хлопьев чили. Как приготовить: Фрикадельки с соусом по-итальянски: Фарш присолите, добавьте тимьян. Его хватит 0,5 ч.л. Вымесите и скатайте маленькие фрикадельки размером, например, с фундук. Лук очистим и нарежем кубиками. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, а томаты лучше натереть на терке. В глубокой сковороде разогреем масло, вдобавок для аромата можно использовать раздавленный зубчик чеснока. Пассеруем лук до изменения цвета. Выкладываем фрикадельки, обжариваем их так чтобы они только побелели и на время убираем на тарелку. Корочка ту