17 апреля пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса - 2023». За победу будут бороться 12 заведений со всей страны, из которых лучшего будут выбирать эксперты фуд-индустрии. Год назад лучших стал столичный ресторан Л.Е.С.
- ТТ Bistro (Нижний Новгород) - смесь французского с нижегородским
- Crevette Bistro (Сантк-Петербург) - бистро с акцентом на seafood и креветки
- Folk (Москва) - ресторан с кулинарными акцентами Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
- Fresco (Красноярск) - ресторан у оперного театра со слоганом «когда еда - это искусство»
- Grand Buffet Ekaterinburg (Екатеринбург) - кофейня-кафе-кондитерская
- Lark Cafe (Москва) - ресторан в спальном районе с авторской кухней и ремесленным хлебом
- Lumicino (Москва) - ресторан с семейными рецептами Уиллиама Ламберти
- ВинФак (Москва) - винный бар в здании НИИ с курицей гриль в виде фирменного блюда
- «Два моря, океан» (Петропавловск-Камчатский) - ресторан морской кухни с продуктами из морей и океана, омывающих Камчатку
- «Морской» (Сочи) - ресторан в морпорту со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в меню
- «Начало» (Ростов-на-Дону) - городской коктейльный бар с ближневосточной кухней
- «Русико» (Самара) - ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями