Найти тему
Yan Daily

В Москве выберут лучшую концепцию ресторана

17 апреля пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса - 2023». За победу будут бороться 12 заведений со всей страны, из которых лучшего будут выбирать эксперты фуд-индустрии. Год назад лучших стал столичный ресторан Л.Е.С.

  • ТТ Bistro (Нижний Новгород) - смесь французского с нижегородским
  • Crevette Bistro (Сантк-Петербург) - бистро с акцентом на seafood и креветки
  • Folk (Москва) - ресторан с кулинарными акцентами Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
  • Fresco (Красноярск) - ресторан у оперного театра со слоганом «когда еда - это искусство»
  • Grand Buffet Ekaterinburg (Екатеринбург) - кофейня-кафе-кондитерская
  • Lark Cafe (Москва) - ресторан в спальном районе с авторской кухней и ремесленным хлебом
  • Lumicino (Москва) - ресторан с семейными рецептами Уиллиама Ламберти
  • ВинФак (Москва) - винный бар в здании НИИ с курицей гриль в виде фирменного блюда
  • «Два моря, океан» (Петропавловск-Камчатский) - ресторан морской кухни с продуктами из морей и океана, омывающих Камчатку
  • «Морской» (Сочи) - ресторан в морпорту со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в меню
  • «Начало» (Ростов-на-Дону) - городской коктейльный бар с ближневосточной кухней
  • «Русико» (Самара) - ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями
-2

Еда
6,93 млн интересуются