Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Манты с фаршем из говядины, индейки и зелёного лука

Манты! Иногда очень хочется... Нечасто. А тут и повод подвернулся - сбор семьи. Все оценили, было вкусно.

Один «мант» - примерно 90 г. КБЖУ – 232/10/12/20.

Съела один, и ещё была квашеная капуста.

Тесто: мука цельнозерновая, вода, яйцо и соль.

Фарш: говядина, индейка, зелёный лук, соль, вода.

1 сырой мант - 30 грамм теста + 50 грамм фарша. При варке набирает еще несколько граммов влаги.

Готовить на пару 40 минут.

Потом много гуляли. Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Лилия Телешова

Еда
6,93 млн интересуются