Найти в Дзене
Yan Daily

Новое меню в ресторанах: краб с щучьей икрой, гребешки с лисичками и рибай со спаржей

Где: 15 Kitchen + Bar (Пожарский пер, 15)

Автор: Сергей Клюшников

Тема: меню от нового шеф-повара

Цитаты:

  • Крокеты из говяжьих щечек (540 руб.)
  • Паштет с виноградом и фундуком (580 руб.)
  • Тартар из говяжьего костреца, картофель пай (580 руб.)
  • Краб, бриошь с щучьей икрой (890 руб.)
  • Лакса с морепродуктами (550 руб.)
  • Казаречче с рагу из утки (820 руб.)
  • Палтус с соусом том-ям (1030 руб.)
  • Профитроли с муссом из белого шоколада (390 руб.)
-2

Где: FLØR (Чистопрудный б-р, 23 стр 2)

Автор: Тимофей Сулима

Тема: сезонное обновление меню

Цитаты:

  • Тартар из гребешка с манго, маслом виноградной косточки, кремом из авокадо и дрессингом из юдзу, а также гелем из облепихи (1190 руб)
  • Стейк из лосося со шпинатным зеленым соусом карри со вкусом лемонграсса и кафирского лайма, а также маринованным в соке лайма яблоком (1190 руб)
  • Гребешки с ризотто из корня топинамбура и пюре из шампиньонов, черными лисичками в луковой глазури, грибной пудрой и трюфельным маслом ​​(1350 руб)
  • Каппеллетти с фермерской рикоттой, грибами с сыром пекорино, в соусе бермонте с пеной из пармезана​​ (890 руб)
  • Ганаш из белого шоколада и сорбетом из черной смородины с манго и лаймом (650 руб)
-3

Где: Novikov Restaurant&Bar (Тверская ул, 3)

Автор: Алексей Арбузов

Тема: wellness-меню

Цитаты:

  • Суп из лосося на кокосовом молоке (1200 руб.)
  • Салат с тигровыми креветками и свежими овощами, заправленный лимонным соком (1200 руб.)
  • Стейк рибай на гриле с обжаренной на капле сливочного масла спаржей (2990 руб.)
  • Тертая тыква в форме оладьев, запеченная со свежим яблоком, апельсиновой цедрой и кокосовой мукой (490 руб.)
Еда
6,93 млн интересуются