Блюдо очень простое, но при этом очень вкусное и ароматное. Краснокочанная капуста получается сочной и выглядит ярко. Тарелочка такой капусточки вас насытит и настроение поднимет, благодаря своей красочности. Можно, конечно, использовать и обычную капусту, но эффект и вкус будут уже немного не те. Тушеная красная капуста с куриными сердечками и грибами Грибы подойдут любого размера, но маленькие грибочки смотрятся в блюде интереснее. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте грибы на сковороде с маслом в течение минут 10, а затем выложите их на тарелку. Если грибы крупные, то нарежьте на более мелкие кусочки. 2. В ту же сковороду положите разрезанные пополам сердечки и жарьте их минут 15. Следом положите лук и ещё немного пожарьте. 3. Затем положите нарезанную капусту и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте уксус (для яркости цвета), соль и перец по вкусу. Положите жареные грибочки и чеснок. Перемешайте и готовьте ещё пару минуток. Блюдо подавайте в горячем виде. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Из куриных сердечек
Простое и яркое блюдо из куриных сердечек, красной капусты и грибочков на ужин
18 марта 202318 мар 2023
156
1 мин