Куриное мясо – наиболее доступное для потребителя и считается полезным и диетическим, так как в нём содержится большое содержание белковых соединений, углеводов, кальция, никотиновой кислоты и витаминов А, В,С и Е. Далеко не все части курицы полезны. Считается вредной для употребления в пищу куриная шея. В ней скапливаются довольно в большом количестве вредоносные бактерии. Частое употребление жирной шеи способствует увеличению холестерина в крови, что, в свою очередь, сказывается на весе. А избыточный вес способствует развитию многих опасных заболеваний – от диабета до рака. В “стоп-лист” попали также куриные субпродукты. В них содержится большое количество бактерий. Частое употребление субпродуктов негативно сказывается на здоровье. В последнее время в социальных сетях достаточно часто пишут о том, что полезны куриные лапки. Однако жир, который в них содержится, плохо усваивается в организме. Самая опасная часть курицы – это гузки. В них содержится наибольшее количество вредных бакте
Четыре части курицы, которые могут привести к ожирению и раку
22 марта 202322 мар 2023
121
1 мин