Пасхальный сезон, один из самых важных сезонов в хлебопекарной и кондитерской сфере. Собрали для вас варианты глазирования пасхальных куличей, которые отличаются простой и быстрой технологией использования: 1. Смесь сухая для помадки «Версаль» разводится водой или молоком. На 1 кг сухой смеси добавить 160-170 г горячей воды или молока (85-90°C), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. Видео по приготовлению, на примере, клубничной сахарной помадки Версаль можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/NxidpYsicEA В ассортименте: ванильно-сливочная, клубничная, шоколадная, лимонная. Продается в пакетах и мешках по 1 кг, 5 кг, 10 кг и 20 кг. 2. Начинка «Фанкрем»-готовый продукт, достаточно разогреть и нанести на выпечку. Для достижения желаемой текучести при перемешивании начинку нагревать на «водяной бане» или в микроволновой печи – для глазирования температура начинки 35-45°C. Особенность в том, что в начинке меньше 1% воды, что дает гарантию, что любая посыпка не поте
5 простых и быстрых вариантов глазирования пасхального кулича
21 марта 202321 мар 2023
480
2 мин