У меня была подобная статья с другими производителями. Потом была еще одна статья, где я рассматривала консервы ТМ Знак качества. Сравнивала 2 банки, которые сделали на разных заводах под одним брэндом. Но тогда открыла только одну. И вот, к очередному празднику (это было еще на 8 марта) решила приготовить наш любимый рыбный салат. И открыла сразу 2 банки, чтобы показать какая же там рыбка внутри и стоит ли еще раз такие консервы покупать!? Сначала почитаем этикетку. Консервы Горбуша. Одна банка – более приглушенный цвет этикетки, вторая – насыщенный и яркий. Разный шрифт, немного разный текст. Но оказалось, что делают просто на разных заводах. Произведено из замороженного сырья. Состав: горбуша и соль. У левой банки - белок 20г, жир 4г. У правой - белок 21г, жир 6г. И заводы разные: ООО Балт-Фиш плюс, Псковская область и ООО Владимирский консервный завод, Владимирская область. Поставщик у обеих банок – НАО Центр Сувенир, Московская область, Ногинский район. А торговая марка называе