Ингредиенты:
Деревенский хлеб – 120 гр.
Семга слабосоленая – 100 гр.
Авокадо – 1/2 шт.
Лайм – 1/2 шт.
Огурец свежий – 40 гр.
Майонез – 30 гр.
Масло оливковое – 10 мл.
Шнитт-лук – 20 гр.
Шрирача соус – по вкусу
Соль/перец – по вкусу
Рецепт:
Нарезаем хлеб и отправляем на 2 минуты в духовку, разогретую до 180 градусов.
Нарезаем семгу, огурцы и авокадо мелкими кубиками.
Складываем все в одну емкость и добавляем соль, перец, майонез и соус шрирача. Перемешиваем.
Натираем хлеб чесноком для аромата и выкладываем на него все ингредиенты. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком и добавляем немного оливкового масла.
Хрустящий бутерброд с семгой и авокадо готов! 🤤 Приятного аппетита! 🍽️