Найти тему
IVLEV CHEF

ХРУСТЯЩИЙ ОТКРЫТЫЙ СЕНДВИЧ С СЕМГОЙ И АВОКАДО

Ингредиенты:

Деревенский хлеб – 120 гр.

Семга слабосоленая – 100 гр.

Авокадо – 1/2 шт.

Лайм – 1/2 шт.

Огурец свежий – 40 гр.

Майонез – 30 гр.

Масло оливковое – 10 мл.

Шнитт-лук – 20 гр.

Шрирача соус – по вкусу

Соль/перец – по вкусу

Рецепт:

Нарезаем хлеб и отправляем на 2 минуты в духовку, разогретую до 180 градусов.

Нарезаем семгу, огурцы и авокадо мелкими кубиками.

-2

-3

Складываем все в одну емкость и добавляем соль, перец, майонез и соус шрирача. Перемешиваем.

Натираем хлеб чесноком для аромата и выкладываем на него все ингредиенты. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком и добавляем немного оливкового масла.

Хрустящий бутерброд с семгой и авокадо готов! 🤤 Приятного аппетита! 🍽️

Еда
6,93 млн интересуются