Никогда не понимала феномена итальянских сетевых ресторанов с широким выбором блюд. Пицца-паста-равиоли хоть и простые и понятные в приготовлении блюда, но требуют определенного мастерства и, что немаловажно, исходных ингредиентов. Заказанные блюда смотрите в галерее. Ходила моя коллега и вот, какие вести она принесла на своем хвостике: 1. Паста была безвкусной, практически никакой. Грубо говоря я могу купить хорошие спагетти и смешать с готовым соусом "Дольмио" (ну или любой другой аналог) и будет ровно то же самое; 2. Соус в пасте жидковат, он не обволакивает спагетти. Бульк в жижу и привет! А грибы сыроваты и это чувствовалось. Да, я знаю, что шампиньоны можно и сырыми есть, но если бы я этого очень хотела, то купила бы свежие в "пятерочке" и нарезала бы себе дома. В кафе ведь не за этим ходим. 3. Не предупредили об остроте пасты. Это они зря, так как я не могу есть острое, не люблю; 4. Посуда красивая, конечно; 5. Салат "Цезарь" нормальный, претензий нет, но и похвалить не за что;