Блюдо интересное с изюминкой и за счет приготовления в виде лодочек, и за счет прекрасного сочетания продуктов. Готовить его можно и с кусочками мяса. Сегодня покажу вариант с фаршем. В этом блюде есть красота, хруст, сочность, сытность, замечательный аромат и вкус. А продукты для него потребуются обычные. Порции 3 Время подготовки 25 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Лук нарезаем перьями, перец соломкой, а морковь натираем соломкой, и отправляем в горячее масло в сковороду. 2. Жарим, помешивая, на среднем огне 5 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень (петрушка, укроп по 2 веточки), сметану и готовим еще 2 минуты. В конце перчим и солим. Овощи сохранят легкий хруст и приобретут отличный сливочный вкус. 3. Фарш (у меня свинина с говядиной) перемешиваем с солью и молотым перцем. Делим фарш на 3 части, формуем лодочки с ботиками и выкладываем на середину пергамента с силиконовым покрытием. 4. Добавляем обжаренные овощи (по 1/3 части). 5. Края пергамент
Интересное блюдо из обычных фарша и овощей (и вид, и вкус отличные)
17 марта 202317 мар 2023
2309
1 мин