Мой зож по-индонезийски! Очень короткая записка с интересными находками.
Макдак-пирожок с маршмеллоу и шоколадом — это очень хорошо. Даже если его купить вечером, а с утра погреть на сковородке. Стоит около 75 рублей по акции.
Кофе в Индонезии еще не разочаровал ни разу. Это домашние запасы. Пачка слева — копи лювак. Тот самый кофе, который проходит пищеварительную систему животного мусанга. Он ест кофейные зерна, переваривает и выдает их заднего прохода. Зерна всячески обрабатывают и продают с клеймом «самый дорогой и вкусный кофе в мире». 50 грамм кофе стоит около 1000 рублей.
Две другие пачки — арабика с Северной Суматры, около 350 рублей за 100 грамм. Весьма достойные!
Сырный чокопай — вещь странная. Впрочем, как и весь сыр в Индонезии. На деле это обычный чокопай, но какой-то суховатый. Около 90 рублей за упаковку.
Ps. Мама, это не все, что я ем за день! У меня много овощей, суп и я занимаюсь спортом.